HACCP e igiene
degli alimenti

Formazione mirata a garantire sicurezza e qualità alimentare per la tutela del consumatore.

I corsi HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) sono fondamentali per chi opera nel settore alimentare. Sono necessari per acquisire le conoscenze e competenze per identificare i potenziali rischi e prevenire la contaminazione degli alimenti, contribuendo così a garantire la salute dei consumatori e la qualità dei prodotti.

Importanza della formazione

La formazione HACCP va oltre il semplice adempimento normativo: è fondamentale per la tutela della salute dei consumatori e per il mantenimento di elevati standard qualitativi nei prodotti alimentari. Un programma formativo strutturato non solo fornisce le competenze necessarie per gestire la sicurezza alimentare, ma rafforza anche l’attenzione e la responsabilità tra il personale.

Possibili agevolazioni

Sono previste agevolazioni per le aziende aderenti al Fondo For.Te. o iscritte all'Ente Bilaterale. Queste opportunità possono includere gratuità o rimborsi. Terziaria è disponibile a fornire informazioni sulle diverse opzioni disponibili, aiutando le aziende a ottimizzare l'investimento nella formazione del personale.

Referenti area

Vera Porracin: 0434 549 465 – v.porracin@terziaria.pn.it
Andrea Asperi: 0434 549 419 – a.asperi@terziaria.pn.it

Proposte corsi

Nuovi corsi? scopri
le nostre proposte!

proposte nuovi corsi
Confcommercio + Terziaria

HACCP e igiene degli alimenti
dal 24/02/2025
HACCP e igiene degli alimenti
dal 07/04/2025

Scopri la nostra proposta formativa

Sicurezza sul lavoro
Sviluppo professionale
Corsi abilitanti
Corsi finanziati
in azienda

La Formazione
finanziata per te!
Scopri il Fondo For.Te
e gli Enti Bilaterali

icona lista
Sono previste agevolazioni
per le aziende aderenti al Fondo For.Te. o iscritte all'Ente Bilaterale.

Visita i siti dei fondi utilizzati da Terziaria

Logo for.te Logo Ebtur Logo EBT
Scopri il Fondo For.Te
Contattaci
Contattaci per scoprire le soluzioni più adatte alle tue esigenze.
* campo obbligatorio